Почему я не делаю шага на встречу?

Почему я не делаю шага на встречу?
Потому что как небыль забылся тот вечер.
И хотя я не грежу тобой наяву,
Почему мое сердце все так же в плену?

Ты ушел, но вернулся, мне посланный богом?..
Весь в тоске...Что ж мы сами избрали дорогу...
Я все та же и нет... Ты же - зол на весь свет...
Отогреешь..? А вдруг.., я растаю в ответ...

ноябрь 1993г.


Рецензии