вот еще один день умирает

Вот еще один день умирает,
Вместе с ним умираем и мы,
И в ночных сновиденьях витая,
Улетаем в иные миры.

Для того, чтобы в утреннем свете,
В час, когда просыпается день,
Пел заутреню радостно ветер,
И к ночному безмолвью летел.          


Рецензии