Не святой нам Валентин

Не святой нам Валентин
Лады есть и Валентины
Нам, славянам, есть причина
Любовь женского почина
              ***
Не один лишь день в году
Мы любовью чиним
Любовь, сладкую звезду…
Не мужчин к мужчине
          Неестественный порок
          Дьявола проделки
          Лесбиянский же урок
          Бесовские сделки
Любовь женщин и мужчин
Нам природой дано
И, гей западный почин
Дюже так погано
          То не наше, не своё
          Вред людской природе
          Запад, чисто вороньё
          Клювами изводит
Ловит слабых духом лиц
Падшие отбросы
От нуворишей. Что блиц
Низменных запросов
              ***
Жизнь в любви я предлагаю
Праздником назначить
Дату эту предлагаю
Жизнь всю. Не иначе!
14.02.2018г                г.Капчагай


Рецензии
Совершенно согласна с вами, Виктор!
Также думалось на эту тему!

С уважением,

Светлана Эдуардовна Пескова   15.02.2018 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.