Осени картинки

Воспоминанья
уходящего года
осенний пейзаж
*
Багрянец-пожар
огнетушитель-дождик
уничтожает
пламенеющий костер
уходящей осени
*
Пеленой жуткой
обволокла мир осень,
солнце в оконце
прорвалось сквозь пелену,
надеждой засветило!
*
(Рецензия на стих "С дерева яблоки"
Надежды Сорокиной)
С дерева яблоки
падают наземь:
– Мы все созрели
и лучше не станем!

Беда в том, что и
незрелые думают
так же и ...падут
*
Флиртует дама
ароматом яблочным
ворожит осень
*
Холодный вечер
осени под окнами
шуршит листьями,
опавшими с яблоньки,
нежеланный гость пришел
*
Дожди, солнышко,
мгновенье летнего дня,
цветок кактуса
*
Чувствую свежесть,
первого снега мороз,
запах арбузный
*

рисунок автора


Рецензии
Алечка, какая ты умница!

Елена Беспалова 3   14.02.2018 17:01     Заявить о нарушении
Во славу Божью, Леночка! Спасибо!

Алевтина Хабибуллина   14.02.2018 18:59   Заявить о нарушении