Да, нас преследуют ошибки

Да, нас
Преследуют
Ошибки,
Зачем же
Что-то
Начинать?
Ах, были бы
Одни улыбки,
И жизнь
Умели б мы
Понять.
Она подскажет,
Даст совет,
Где надо - да,
Где - только нет.
14 февраля 2018 года.


Рецензии