НИ Ии - ТА АМ!!!

СЪ ТЕ НА Аа(КИ) - ТА АМ!!!...          (КИ - ИК)

   -  Ии иИ -  НЕ ИЗ ВЕ ЕС НО ООСЬ ТЬ!!!... -      (ИК СЪ)

ДЪВИ ЖЕ ЕНЬ Ее - ТА АМ!!!...       (ИТ)

   -  Ии иИ - ТУ УТ!!!... -         (ТИ)

ДУ ША Аа -  ТА АМ!!!...          (АК - КА)

   -  Ии иИ - ГЪРЯДУ Уу ЩЕЕ!!!... -       (ТА)

ХО ОО ДИ КИ -  ТИ Ии  ХО!!!...

    -  ИД УТ -  Ии ДУ Уу ТЪ!!!...  (ТИ ИК!!!... ТА АК!!!...)

НИ Ии - ТА АМ!!!...                (ИН)

   -  НИ Ии - ТУ УТ!!!... -                (НИ)

      УТ

      P.S

      НИ - ВЪРЕМЯ  -  ТУ УТ
      
      Ии - НИТИ(И) ВЪ ТЕБЕ(и)

      ИН - ВЪРЕМЯ  -  ТА АМ - ВЪ НУ ТЪРИ

      



      


Рецензии