Дебаты

Разливаются снова дебаты,
Нам бы в лидеры только попасть,
Только вы все уже виноваты,
В девяностые лезла напасть!

И готовой страной не торгуйте,
Не мешайте нам жить в чистоте,
В чисто поле не надо не плюйте,
Не ходите по нашей душе!

Пусть страною лишь Путин вновь правит,
Он стабильность сегодня создал,
И державу мою всякий хвалит,
Мы для многих теперь идеал!


Рецензии