Вот если бы ты замуж взял меня...

Вот если бы ты замуж взял меня,
Мне на слово поверь, тогда бы я
Пекла тебе ажурные блины
И штопала б твои носки/штаны,
Связала бы крючком уютный плед,
В постель носила б кофе и омлет,
Не ныла бы и не пилила мозг
На темы: «как забыть о дате мог?»
И «где мои подарки и цветы?»
И «где до полуночи шлялся ты?»
Хранила бы семейный наш очаг,
И знала бы, где нужно промолчать…

Я стала бы хорошею женой,
Но, коль нет обязательств предо мной,
То и о том, что стерва я, не ной!

14.02.2018

(Художник - Ичиро Цурута)


Рецензии