Боже, помоги!
Боль не в силах превозмочь,
Я стою у двери храма,
Там уж смогут мне помочь.
Задержавшись у порога,
Волю дав слезам,
Я зашла в обитель Бога,
В светлый Божий храм.
Полумрак,мерцают свечи,
Освещая лик святой,
Не слышны молящих речи,
Витает святость и покой.
Вспоминаем мы о Боге
В самый трудный миг,
Когда больно...и в итоге-
Боже,помоги!
Всемогущий Бог очистит
Душу грешную от зла.
Все простит и боль утихнет,
Какой бы тяжкой не была.
Свидетельство о публикации №118021402941
редкие единицы
Серж Конфон 2 20.02.2018 12:45 Заявить о нарушении
не используются
Серж Конфон 2 20.02.2018 15:47 Заявить о нарушении