Живи для Господа всегда!

Живи для Господа всегда,
Отдай Ему себя,
И будешь счастлив именем
Добрейшего Христа!

Живи для Господа всегда,
не оставляй сей путь.
И будешь сердцем радостен.
Познаешь Счастья суть

Живи для Господа всегда,
Он сохранит в добре,
И Бог всё будет приводить
Тебя к святой поре

Живи для Господа всегда.
Живи для Господа всегда,
Живи для Господа всегда,
Живи для Господа всегда!

14 февраля 2018


Рецензии