Созвездие сердца
Даже звездную шаль подарить ей не смог!..
Встать и идти, и у неба забрать,
Пути перепутать, лучшего ждать.
Краски найти, среди звёзд рисовать,
Созвездие сердца стихом увенчать.
На небо смотреть, искать, находить
И, крепко обнявшись, крепко любить.
Звезду поливать улыбкой, словами
На карте скорей чтоб она проросла
И, став самой яркой, своими лучами
Чтоб счастье и радость всем принесла!
05.02.2018
Свидетельство о публикации №118021402911