Уже не больно

Вот и вечер окутал туманом,
Серебристый деревьев наряд.
И луна улыбаясь обманом,
Звёзды строит в заманчивый ряд.

Дышит воздух прохладой и негой,
Проникая в тебя далеко...
Этот день...каким бы он не был,
Просто прожит...легко...нелегко...

Красотою небес не укрыться,
От предательства,фальши и лжи.
Будет то, что должно случится,
Только зло в себе...не держи.

И как будто уже не больно...
Это просто...наше давно.
Только сердце болит невольно,
И ему...не совсем всё равно.

Не придуман ключик заветный,
Сердце наше открыть и закрыть...
Боль его...никому не заметна,
Стиснуть зубы...и просто жить...


Рецензии