Нас с тобой познакомил инет
Спешу написать поскорее.
Слова, что сердечко согреют.
Добрый вечер, мой друг дорогой!
Мне хотелось тебе рассказать,
Рассвет без тебя встречала.
Весь день без тебя скучала.
Да не знаю, с чего начать.
Ведь недавно чужими были,
Кто-то скажет быть может, бред,
Я глазами ищу твой след,
Где вчера мы с тобой ходили.
Разве можно вот так полюбить,
Чувства вспыхнули, как звезда,
Ставки сделаны, господа,
Не могу без него я прожить.
Свидетельство о публикации №118021402900