День влюблённых
Наша русская зима
Первозданную картину
На природе создала.
И ударила морозом
И метелью замела,
Но своим суровым взором
Так пронзить и не смогла
Всех счастливых и влюблённых,
Что зажгли огонь в крови,
Всех навеки поселённых
В царство счастья и любви.
* * *
Рисует зимнюю картину
Февраль морозный за окном,
Но День Святого Валентина
Приносит радость в каждый дом.
Как песни сладостный мотив
Летит он смело по планете.
Влюблённых всех объединив
В красивом сказочном сюжете.
Я забываю возраст свой
И лишь одним тобой любуюсь,
Тебе шепчу "Люблю, родной"
И как в семнадцать лет волнуюсь.
Свидетельство о публикации №118021402898
Любви и радости Вам, Уважаемая Надежда.
С теплом души.
Наталья.
Наталья Давыдова Ласточка 15.02.2021 11:38 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш милый отзыв, за добрые слова.
С уважением и теплом Надежда.
Надежда Пиастрова 15.02.2021 17:19 Заявить о нарушении