Интернет

Как живут современные дети...
Ведь,за них,кто родил-те в ответе.
Зачастую...родителей нет:
Навсегда их забрал...интернет...

Папа-в танчиках,мама-в окей...
Им же некогда...много друзей.
Мультиварка варит обед,
На сегодня...родителей...нет...

Недолюбленный,избалованный,
И планшетом...не мамой,целованный,
Вырастает это дитё,
Не поймёшь...и ни то,и ни сё...

А,ведь,раньше мы как-то жили...
Без инета...снежки лепили.
И в настольные игры играли,
Автоматом...штаны не стирали.

Отключите инет ненадолго...
Поцелуйте,прижмите ребёнка.
Загляните в печаль его глаз...
Он же вырастет...только без Вас...

А теперь...на работе и дома,
Есть инет...ничего другого.
Мы сегодня весь день в интернете,
Завтра там...но без нас...будут дети...


Рецензии