Живи всегда для Бога

Живи всегда для Бога,
Он даст тебе Любвоь,
С ним не тяжка дорога,
Я вспомнил Его вновь

И снова легче стало
Моей больной душе,
Хогя грехов немало
Меня грызёт уже

О Бог, прости мне злое,
К Любви веди, веди,
Чтоб быть потом в покое,
Чтоб рай ждал впереди

Я каюсь в прегрешеньях,
Меня не отвергай,
Подай душе спасенье,
Подай душе Ты рай

И с Богом буду счастлив,
Иду к Добру всегда,
Он исцелит все страсти,
Он--нежная Вода

Христос, Ты будь со мною,
Молю, храни меня,
Чтоб не был я душою
Средь адского огня

Подай смиренье сердцу
И благодать Любви,
От ада и от смерти
Ты душу отзови!

Я Твой, Христе, навеки,
Тебе молюсь, молюсь,
И Счастье человека--
В Тебе лишь, я клянусь!..

О Боже, не остави,
Иду к Тебе, к Тебе,
Хочу быть православным
В сей горестной судьбе

И Ты подаждь благое,
Смиреньем освяти,
Забуду всё земное,
Найду Свет на пути

Иду к Тебе, Спаситель,
к святой стезе иду,
Ты дашь душе обитель,
Я не сгорю в аду

Лишь только православье
Ты помоги избрать,
Чтоб быть душой мне здравым,
Не тратить благодать

О Боже, помоги мне,
Грешна моя душа,
Путь зла совсем покину,
Спасением дыша!

Иду навстречу Богу,
Он мне подаст добро,
И стану понемногу
Я истинно здоров!..

14 февраля 2018


Рецензии