Подготовка

Две девчушки спозаранку украшать решили дом.
Приготовили гирлянды.
                - Поутру цветов нарвем,
Кучу шариков надуем, быстро сделаем плакат:
"С днем рождения!". Вот папа удивиться! Будет рад!

На часах  двенадцать ночи, не закончен разговор,
Обсуждают две сестренки: как прокрасться им во двор,
Где найти ромашек кучу, пригодятся ль васильки,
Выбрать бы режим гирлянды, чтоб мерцали огоньки.

Было множество вопросов, но сморил девчонок сон...
День и на часах двенадцать. Вдруг... Сестренок дружный стон,
Жалуются, что проспали, на работе папа мол.
Но нашли хитрюги выход. К вечеру накроют стол
Включат яркие гирлянды,наберут букет цветов,
Шарики везде развесят. Будет их сюрприз готов.










 


Рецензии
Хороший призыв детям к хорошему делу...))

Веснина Таня   17.02.2018 10:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Таня!
Коряво местами звучит, но дорабатывать пока не хочется.
Жду Ваших произведений.

Людмила Коротаева   21.02.2018 18:25   Заявить о нарушении
Печатаю продолжаю с МЖ...))

Веснина Таня   22.02.2018 11:02   Заявить о нарушении