Любовный маршрут
В любовном маршруте сценарий такой,
Найти половинку и дуть по прямой!
Но, как же? Нам надо куда-то свернуть…
В другой колее пару вёрст махануть…
Любви автобан вновь меняя на ралли…
Как вдруг, понимая, что где-то застряли…
Возможность теряем вернуться на трассу…
Но, здесь пониманье приходит не сразу…
Пеняем на судеб коварную шутку…
Ждём помощь… С надеждою ищем попутку…
*****
Свидетельство о публикации №118021402830