Ну и пусть

Ох,уж эти стихи про возраст...
Навевают тоску и грусть.
Да...уже побелел наш волос,
Что тут страшного...ну и пусть...

Ну,а жизнь-это время года,
Где любовью пахнет весна,
Может летом... была непогода,
Для раздумий нам осень  дана.

И упала зима белым снегом,
Ровно так,как должно и быть.
Каждый год отпечатался следом,
Так о чём же теперь тужить...

Вы гоните не тех таракашек,
Самой страшной колючей метлой.
Можно в двадцать быть...старикашкой,
Ну,а в наши...быть молодой.

Что же руки совсем опускать...
Мы то были уже молодыми.
Верить,жить,любить и мечтать...
До конца оставаясь такими...


Рецензии