Алфавит детский. Буква К. Козёл
Ну, дела, кругом дела –
Люд, не любит наш КОЗЛА,
Что не так, зовут КОЗЛОМ,
И ругаются при том.
Раз сказал мальчишка нам,
Работящим мужикам:
«Не держите дяди зла
На рогатого КОЗЛА».
Микола-стихоплёт 2018
Свидетельство о публикации №118021402803
Сыплю я золу,
И валяется лох,
Чтобы не было блох..
Дорошенко За 01.03.2018 15:07 Заявить о нарушении