Эдгар Кейси
Он в трансе.Прорицает.
Год восемнадцатый.Холодная зима,
А парижанам наводненье предвещает.
Непереносима зимушка в домах
С большими окнами,где тонковаты стены.
Всё это порождает большой страх,
А беды уже ходят со слезами.
В год этот люди овладеют телепатией
И через десять лет связь станет не нужна.
Тогда то к старому возникнет антипатия,
А к людям наконец придёт весна.
И явится скорей Иисус на землю.
Он будет в образе девятилетнего мальчишки.
Прикосновением ладони победит болезни.
Все,все узнают в мальчике Мессию.
Признают в нём Мессию целый мир.
Пока людей ждут катаклизмы,
А просветленье будет в дружбе и любви
Придёт признание харизмы.
Вот эти страны -США,Японию,Европу
Глобальное ждёт потепление
Заранее готовьтесь вы к потопу.
Предсказывает и другим он то явление.
Настанет раса пятая-и коренная
С энергией и неизвестным ДНК.
Народы с новым взглядом принимая,
Но неизвестна нам она пока.
Заденут катаклизмы и Россию.
Прибежищем она предстанет для людей.
Земля России-место такой силы.
Окажется в ней много из людей-друзей.
В ней возродится новое ученье
И ради светлого,большого,важного.
От всех потребуется великое терпение,
В пророчество поверить-дело каждого.
Сообщение взято из ЯНДЕКС ДЗЕН ОТ 31.01.2018Г.
Свидетельство о публикации №118021402790