В ЭТОТ ВЕК...
...В Этот Век - Я пришёл лишь с открытым забралом
без копья и меча, на арену, как "лев"
Здесь меня снова смерть - распростёртым - встречала
и дарила моё тело бренной земле...
Я пришёл на арену "свободным" как узник
(то ли казнь, то ли слава?) - но снова - Вперёд!
только смерть знаю я, - вечный давний союзник
и трибуны орущей - волнительный рев...Автор лирики Чуйко Олег Игоревич©vk.com/chuiko1976 9 февраля 2018 18:30
Свидетельство о публикации №118021402777