Покой и тишь
Уселся пёстренький щенок.
Он на луну так резво лает...
И воробьишек разгоняет.
А - ночь и впрямь, как хороша.
Летят снежинки неспеша...
Свет фонари во двор бросают...
И звёзды медленно мерцают.
Покой и тишь... Луна и ночь...
Уходят думы с сердца прочь...
Лишь свиристель перелетает
И - эхо хруст шагов считает.
Свидетельство о публикации №118021402770
Людмила Иконникова 15.04.2024 04:00 Заявить о нарушении