Была ссора обыкновенная...
Беспричинная, неинтересная
Но, как будто, качнулась вселенная
И земля под ногами треснула!
Я искал сигареты в кармане,
Ключ нашёл от твоей дверИ,
Глупый повод для встречи - я знаю,
Верный шанс, чтобы нас спасти!
Свидетельство о публикации №118021402758