В День всех влюблённых...

Сияют глаза и сплетаются руки,
Целуются,как после долгой разлуки,
Клянутся в любви -самой верной и вечной,
Обнявшись,смеются и шутят беспечно;
И слышно сердец сумасшедших биенье,
И девушек кружат с таким упоеньем,
И дарят друг другу подарки,  признанья,
И верят-не будет у них расставанья...-
И чувств,и цветов,и "сердечек" лавина
В День всех влюблённых-святого Валентина!


Рецензии
Ирочка! Добрый вечерок! По-моему, прекрасно сказано и стих своевременный, актуальный. Молодец! Надеюсь, моя рецензия тут первая, но не последняя... Желаю этого от души! Яна.

Яна Стефанович   14.02.2018 21:48     Заявить о нарушении