судьба-злодейка

Судьба-злодейка, стерва пьяная,
Опять отплясывает джиггу,
Открыла карту предфинальную
И мне показывает фигу.

На этой харе перекошенной –
Горит пятном моя помада,
И снежной пудрой припорошенный –
На голове парик, и ватой

Набит сосуд премногодумия.
Смотрю я в зеркало, и вижу:
Опять раскрашенную мумию,
В вечернем платье, в макияже,

Судьба-злодейка – это ж я сама!
Опять отплясываю джиггу,
Открыла карту предфинальную,
Себе показываю фигу!..               
   


Рецензии