Душенька, Любовию свети

Душенька, Любовию свети,
Будет утешение в пути,
Встретишь друга, будет благодать,
Не придётся душеньке роптать

Счастье ждёт тебя, что изберёшь
Ты его, отсеешь скверны ложь,
Ты стремись к Христу, иди скорей,
Даст Любовь Он душеньке твоей

И Любовью сможешь ты светить,
Сможешь в Счастье, в радости ты жить...
Душенька, Христа ты избирай,
Он подаст тебе уже здесь рай!

14 февраля 2018


Рецензии