Королевство кривых зеркал
Всяк поднимется кто упал...
Для кого темнота тут друг,
Там увидит он свет вокруг...
Королевство кривых зеркал..
В жизни каждый когда то искал.
Чтобы то,что мешает жить,
Потерять там...да и забыть..
В королевстве кривых зеркал,
Нет высоких ступеней и скал...
Там поляны цветов полны,
Зеркала повсюду видны.
Только нам не надо туда...
Неживая бежит там вода...
Надо здесь бороться и жить...
Ну а с зеркалом...надо дружить...
Свидетельство о публикации №118021402698