Радость плотская приносит угнетение

Радость плотская приносит угнетение
Духовная возносит к небесам!
И если почву не теряя под ногами
К Богу будешь ты стремиться
Реально мир волшебный
Ты  вокруг себя создашь!

Молитвы, не простые есть слова,
Молитвы есть искусство общения с Богом!
Кто понял это, тот
Волшебный мир вокруг себя создал!
Неверие же в Бога порождает злобу.


Рецензии