Двадцать веков спустя

Выпьем цикория с кофе,
Глянем друг другу в глаза,
Поговорим о Голгофе…
К небу последний вокзал
Переменил обстановку,
Чтобы туристов принять.
Божественный proffit –
Крестная казнь вдругорядь.

13.2.18


Рецензии