Молчание ягнят
Как любим, признавать победы,
Так ненавидим промахи свои.
Иным, приписывая наши беды,
Удачи же считая достижением своим.
Как любим, об одних трезвонить,
Так позволяем, о других молчать.
И если жизнь пытается, напомнить,
То запрещаем, ей обозначать:
Ту череду событий, злоключений,
За те, что сняли мы с себя вину.
Списав на буйство жизненных течений,
Унесших душу ни одну.
13.02.2018
Свидетельство о публикации №118021402664