Заставь меня поверить
Что я не одна на этом свете,
Что время для раздумий не пришло,
И солнце теплым светом светит.
Заставь меня поверить в то,
Что в судьбах есть земное счастье
И что цветок однажды зацветет,
Что пройдет в душе моей ненастье.
Я, как раньше, скучаю по дождю,
Дождь успокаивает раненное сердце.
Заставь поверить в то, что доживу
До времени, когда мы будем вместе.
К тебе дойду по белым облакам,
Ни слова не сказав о чем мечтала,
Пусть будет так, как ты тогда сказал:
"На этом свете душам места мало."
Заставь меня поверить лучше здесь,
Когда я знаю, что за гранью жизни,
Что в этой жизни любящие есть,
Что есть ростки и совести и истин.
Свидетельство о публикации №118021402654
Вика Кириченко 16.02.2018 18:39 Заявить о нарушении