Счастье светит, добр путь

Счастье светит, добр путь,
Со Христом грехи забудь,
Только добрым ты живи,
Нежен огонёк Любви

Ты иди к Христу душой,
И узнаешь в сём покой,
Будет хорошо тебе,
Счастие придёт  в судьбе

Доброта и благодать
Будут сердце напоять,
Хорошо всё будет здесь,
Будешь ты Христовым весь

Ты люби, люби Христа,
Будет душенька чиста,
Словно Ангелок в миру,
Верь в блаженную пору!.

Счастье светит, добр путь,
Со Христом грехи забудь!..

14 февраля 2018


Рецензии