Иисус всех спас

Огонь любви горит.
Вот, Царство Божие, внутри.
Святые,  свыше рождены.
Иисус, жемчужина нетленна.
Воскрес, и воскресил творение.
Наш клад в Иисусе.
Черпаем все сокровища мы, в Духе.
Обогатились всею полнотой.
Иисус всех спас.
Вознёс в обитель Божью.
Всемогущею рукой.
14 Февраля 2018 Год.


Рецензии