марш рыжеусых

лучше
ветер
в голове
чем мусор

милонов
перлы
марш
рыжеусых

равноправье
подавай
почернели
русы

горе
не пускает
в рай

колесят
турусы

в признаки
вторичные
половые

поджигают
гуса
тициан
рожай


Рецензии