***

Шаги к единству.    14.02.2018

Нам надо, главный выбор сделать.
Осознанно  к нему придти.
Иль устремиться  к ТВОРЦУ, СВЕТУ,
Иль не искать, из тьмы пути.

Нам надо выбрать окружение,
Людей, которые хотят.
Оставить строгие суждения
И устремить свой старый взгляд.

В мир бесконечный, только скрытый,
Увидеть лучшие пути.
ТВОРЦУ, душою всей, открыться
И постараться обрести.

Свойства ТВОРЦА, стать, тем же СВЕТОМ!
Не просто это, но есть шанс.
Шаги к единству, надо делать,
Чтобы подобие создать.


Рецензии