Я для тебя, иногда утром ранним и вечером...
Я для тебя в ночь, что многим покажется днем.
И я к тебе морем шел, и конечно, не берегом.
Но я не создан, с тобою всю жизнь, быть вдвоем.
Я для тебя эпилог, game over, эпитафия,
Я для тебя тот, что ест, не стесняясь, с руки.
Я для тебя мятая негатив- фотография,
Что может вмиг, порванной оказаться в куски.
И день любой истончается, а может, полнится.
Сны все о том же, а явь проявляется в ночь.
Если работа, то явно, работать не хочется.
А если пить – надо до смерти пить : «хошь - не хошь».
Я не дойду до конца света заданным действием.
Я упаду не на выходе. Выйдя, на «бис»!
Часто любовь катастрофой, маразмом и бедствием…
Что ж, отправляюсь курить на февральский карниз.
Свидетельство о публикации №118021402533