Эпизод из жизни
Шёпот в ночи', слышен, как гром.
В переплетенье чувств и сомнений -
Есть только я, поезд, и он...
Мчится состав, летят километры..,
Блики огней мимо скользят...
Призрак луны, заоблачным светом,
Спутать помог – «можно» с «нельзя»...
Руки, глаза,.. Гипноз губ молящих...
«Мчусь мотыльком прямо к огню»:
Пламя желаний ма'нит, пьяняще:
Осознаю' – на'прочь сгорю...
Ветер в лицо, прохладою нежной,
Треплет волос лёгкую прядь...
Там, за окном – просторы безбрежны...
Пламенность чувств – здесь не унять...
Может наивно?.. Мнение спорно...
Даже сейчас:- Лишь позови!
Жизнь пролетела поездом скорым,
Память храня... Память любви...
Свидетельство о публикации №118021402520
Галина Рябова-Дворядкина 31.05.2018 15:25 Заявить о нарушении