Вопросы ребёнка

Папа, мама как я появился?
Откуда взялся в вашей я семье?
На что родители стыдливо глазками мигают
И отвечают, в капусте мы тебя нашли.

Ребёнок недоразвитым своим сознанием
Начинает что-то соображать.
Ага, раз из капусты появился,
Поэтому они меня едят.

Ругают, бьют за малую провинность.
Так значит я не родный им сынок.
Такие мысли возникают
В маленьком умишке...

И это говорит о том,
Что детям надо правду говорить.
Естественно не следует описывать подробно,
А надлежащим образом сказать...

Мы очень сильно с папой друг друга полюбили!
От этой пламенной любви явился ты сынок!
Тогда, возможно, вы засеете в него зерно любви
И будет прорастать оно всё больше созревая!

И кто ж такое мог придумать,
В капусте мы тебя нашли,
Или неведомый нам аист
Принёс тебя на крыльях.

И в интуиции его закладывается мысль,
Что вовсе он не ваш ребёнок, а капустин.
И без особой радости живёт в семье.
Капусту будет он любить и аистов.


Рецензии