Приближается весна!

Приближается весна,
С каждым днем все ближе,
ближе...
Со вчерашнего темна,
Стала буря выть все
тише!

На термометре плюс пять,
Тает снег,вокрук
лесновки...
Хочется уже гулять,
В теплой вязанной
толстовке!

Я к зиме не равнодушен,
Только видимо
охота...
Встретиться с весной на суше,
Возле мартовского
входа!

Там где в шорохе аллей,
Распевает песни
трелью...
Свистоплясый соловей,
Словно сказочной
свирелью!

Раньше времени тепло,
Ворвалось с утра
невнятно...
Стало солнечно светло,
Но на долго ли?,
не ясно!

Приближается весна,
С каждым днем  все ближе,
ближе...
Но раскаркался с темна,
Черный ворон вдруг
на крыше!

14.02.2018.


Рецензии
Черный ворон улетит,
к нам весна уже спешит!)
С уважением!

Лидия Дунай   14.02.2018 10:51     Заявить о нарушении