природа тихонько сходит с ума

Природа тихонько сходит с ума:
Ведь пахнет весною в конце сентября.
И с ней заодно помешалась и я:
На ветках моих зеленится листва.

Деревья неслышно снимают наряд,
Набухли их почки, щеки горят,
И вот, забыв обо всем на свете,
Ласкают их дерзко солнце и ветер.

Забыли, что завтра повеет с зарей
На кожу их нежную стылой росой,
Умоет их ветер их же слезами,
И холодно глянет им Солнце в глаза…


Рецензии