Тишина

Я здесь была,но Вы без стука,

     Ко мне зашли с радостью духа

Чтоб удалить своё похмелье

     Чтобы продлить дальше веселье.

Как все шумели меня не видя

     Но я молчала Вас ненавидя.

Мне с Вами грустно и жутко было

     Похмелье Ваше меня сразило.

Меня не видели,мне не плеснули.

     Себя насытили и вдруг уснули.

Одна покой свой допью до дна

     Та что Вы пропили...Я, ТИШИНА.


Рецензии
Очень необычно, с изюминкой!- ))) Понравилось.
Весеннего Вам настроения! Нинель.

Нинель 9   08.03.2018 16:48     Заявить о нарушении