Подарок
Подарю тебе плащ из неба
Плащ подбитый семью ветрами,
А чтобы он сереньким не был-
разукрашу его цветами.
Васильками или ромашкой,
незабудкой чтоб не забыла.
Была бы всегда ты милашкой
и меня ты всегда любила.
Ещё подарю тебе воздух
-ароматно густой, цветочный,
душа, чтоб устроила роздых
будешь музой моею точно.
Подарю закаты в полнеба,
или лучше давай восходы...
чтобы помнил тебя, где б я не был
Во всех своих дальних походах.
Лишь к тебе всегда возвращался
Обнимал тебя цепенея...
Я наверное замечтался
Но я ничуть не жалею!
Свидетельство о публикации №118021402447
С праздником и тебя, и тебе мои тёплые обнимашки, пожелания любви и радости, и нежности!
Отличное, полное любви, света и нежнейшей нежности стихо, очень-очень👍👍👍🤗😘
Ля Бемольная 14.02.2020 10:06 Заявить о нарушении