Силы с которыми мы играем
Силы которые играют в нас,
Дарят порою точные строки,
Порой дву-смысленность фраз.
Меня всегда занимал вопрос -
Кто с кем играет, и что здесь всерьёз?
А ответ? Ответ невразумительно прост:
Знающий хранит свой океан грёз...
Свидетельство о публикации №118021402428
чего и Вам желаю!
Артур Лено 18.02.2018 03:34 Заявить о нарушении