времена жизни

Листвой молодой очарует меня
          Весна,
И нежной травой обласкает меня
          Лето,
Ладошками листьев укроет меня
          Осень,
В снежинок искристых возьмет хоровод
          Зима!..

Лишь холодом веет от слов безвременья:
         Н и ч т о…
       Н и к о г д а…          


Рецензии