Сбитый лётчик
Про запасной аэродром.
И вот сегодня лётчик где?...
Летит туда с одним крылом.
Но, помнится - уж кто-то пел
Про тот полёт с одним крылом.
В той песне места мало всем,
И не спасёт аэродром.
Когда потеряно крыло,
То самолёт идёт в утиль.
И потому-то всё равно,
Уж сколько сзади миль.
Изношен фюзеляж, мотор,
И лётчик уж не тот,
Потерян у него задор...
Да... прерванный полёт...
Свидетельство о публикации №118021402347