Письмо другу
Нет ветра и стужи,
Но, мой друг, всё равно
Ты мне нужен, очень нужен.
От одиночества холод внутри,
Мурашки по коже.
Я жду, приходи.
Надеюсь - это возможно?
Счастье маячило,
А потом исчезало,
Обмануло нас, похоже.
Жизнь прошла
И я уйду тоже.
Свидетельство о публикации №118021402337
Лидия Гордеева 2 06.07.2019 20:46 Заявить о нарушении