Мне кажется, что я тебя люблю

«Мне кажется, что я тебя люблю»,-
Однажды вечером сказала, помнишь?
Вновь и сейчас я пред тобой стою,
А ты в моей любви, как прежде, тонешь.

Признанию моему был очень рад
И волновался искренне при встрече…
То было уже много лет назад,
С тех пор с тобою вместе мы навечно.

А помнишь, в зимний Валентинов день,
Накрыло нас волной адреналина,
Кольцо на палец мне когда надел,
Встав на колено прямо в магазине.

И вот с тех пор по жизни мы идём
Бок о бок и не отпускаем руки.
Вдвоём нам все невзгоды нипочём!
Мы счастливы, нет повода для скуки.

Не раз уж пережили переезд…
Да что сказать, многое в жизни было!
Благодарю судьбу за дивный жест,
Меня она тобою наградила.

Могу я бесконечно вспоминать,
Как затянула нас любви пучина…
Хочу тебе тихонько прошептать,
Что я твоя навеки Валентина.


Рецензии