осень и зима

                Бросила под ноги
                Коврик золотой    
                Осень, села в дроги,
                И, махнув уздой,
                Лишь мелькнула гордо
                Рыжею косой,
                А за ней седая,
                В белых кудельках,
                Выступает дама
                С бисером в руках –
                Вышивать узоры
                На ее коврах.


Рецензии