Я говорю себе...
Ведь это не любовь, а паранойя.
Скорей вставай и гордо выходи
Из безрассудства, словно из запоя.
Пусть будет трудно. Поначалу так.
Но нужно уже что-то с этим делать.
Собрать всю волю в каменный кулак,
Чтобы она от страха загудела.
О глупостях давно пора забыть,
Ведь не подросток, стыдно и нелепо.
Но хочется отчаянно любить,
Пусть безнадежно, безответно, слепо…
Свидетельство о публикации №118021402250
С уважением
Дмитрий Гориченко 22.03.2019 19:06 Заявить о нарушении